Alterar DNS no Google Domains imprimir

• 0

Esse artigo é para ensinar a como alterar a DNS de domínios que foram comprados pelo Google Domains

Passo 01) Após ter efetuado o login na sua conta do Google Domains, clique na opção DNS

Passo 02) Clique na opção "USAR SERVIDORES PERSONALIZADOS DE NOME"

Passo 03) Clique na opção "DESATIVAR DNSSEC"

Passo 04) Clique no botão de + (mais) para ter duas entradas de texto

Passo 05) No primeiro campo digite: ns1.kodev.com.br e no segundo campo digite ns2.kodev.com.br e depois clique em salvar.

Pronto! Agora é só aguardar um prazo de até 2 horas para que a propagação seja feita. Qualquer dúvida entre em contato pelo nosso e-mail: suporte@kodev.com.br