Teste de vendas imprimir

• 0

Para fazer o teste de vendas, você precisa seguir o passo a passo em detalhes para que tudo ocorra certo. O teste serve para verificar se sua loja está gerando boleto bancário e aceitando pagamentos via cartão de crédito. Qualquer dúvida que tiver no processo nos chame no atendimento on-line ou envie um e-mail para suporte@kodev.com.br

1° PASSO: É necessário que você vá até as CONFIGURAÇÕES > SITE e coloque o modo manutenção marcado como NÃO.

2° PASSO: Desconecte do painel de controle da loja virtual

3° PASSO: Retorne para a página inicial da sua loja e clique em CADASTRO para realizar um cadastro como se fosse um cliente comum. Preencha todos os dados corretamente. Coloque todos os dados válidos. É de extrema importância que o CPF, e-mail, endereço e cep estejam corretos para funcionar.

4° PASSO:
Selecione um produto com um valor baixo. Recomendamos mudar o preço de um produto já cadastrado para R$ 10,00 para fazer o pedido. Faça a compra no boleto bancário e cartão de crédito.

5° PASSO: Ao realizar o pedido, confirme no e-mail cadastrado no 3° PASSO se chegou à confirmação de pagamento e confirmação do pedido. Lembrando que boleto bancário leva até 48 horas para confirmar. Cartão de crédito leva cerca de 2 a 15 minutos para confirmar.

6° PASSO: Acesse o painel de controle da sua loja, vá até pedidos e veja se o pedido pago via cartão de crédito está marcado como PAGO.

Se o boleto foi gerado no 4° PASSO, confira se o pedido está como PENDENTE (lembrando que ele fica como pendente até o PAGSEGURO confirmar o pagamento, após a confirmação, o status é atualizado para pago automaticamente).