Primeiros passos para configurar sua loja virtual imprimir

• 0

Primeiramente gostaríamos de agradecer a preferência em escolher a Kodev para ser sua parceira nessa sua nova empreitada no mundo virtual. Desenvolvemos com total carinho e profissionalismo para que você possa vender em quantidade e com qualidade na internet.

Fizemos alguns passos que você deve seguir para começar a configurar sua loja virtual. Todos os itens possuem uma vídeo aula ensinando. Para assistir basta clicar no link em azul abaixo de cada tópico.

Passo 1) Personalize sua loja virtual

1.1 - Envie sua logo marca:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/31/Inserindo-logomarca.html

1.2 - Deixe sua loja com as suas cores:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/9/Alterando-as-cores-daloja-virtual.html

Passo 2) Preencha os seus dados

2.1 – Informe seus dados cadastrais:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/32/Alterando-dadoscadastrais.html

Passo 3) Configure sua forma de receber as vendas

3.1 – Configurar token do PagSeguro:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/8/Configurar-o-token-doPagseguro.html

3.2– Dê descontos para pagamento no boleto à vista (sugestão):
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/23/Desconto-nopagamento-via-boleto-bancario.html

3.3– Configure em até quantas vezes você parcela no cartão sem juros:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/22/Maximo-de-parcelassem-juros-no-cartao-de-credito.html

Passo 4) Frete via Correios

4.1 – Insira seu CEP para que o sistema dos correios possa calcular o valor do frete e exibir para seu cliente no momento da compra:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/19/Como-configurar-oCEP-do-remetente.html

Passo 5) Páginas

5.1 – Vá até o menu páginas e edite de acordo com a sua necessidade. Se desejar, você pode criar novas páginas. Lembre-se que é muito importante esse passo, pois é ele que garante os termos de uso e compras na sua loja. Recomendamos você a entrar em alguma loja virtual que vende produtos semelhantes ao seu e extrair o que mais se adequa a sua empresa. Para criar uma página, acesse o link: https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/18/Como-criar-umapagina.html

Passo 6) Pré-configurações para cadastrar os produtos

6.1 – Crie as categorias e subcategorias:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/12/Categorias-esubcategorias

6.2 – Seus produtos tem variações de cores, tamanhos, voltagem, etc? Então você precisa criar atributos para vincular aos seus produtos:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/11/Cadastrando-umatributo.html

6.3 – Se você vende produtos de marca de terceiros, cadastre a logo e informações em sua loja:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/13/Cadastrandomarcas.html

Passo 7) Produtos

7.1 – Cadastrando produtos simples (sem variação/atributos):
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/7/Cadastro-de-produtosimples.html

7.2 – Cadastrando produtos com variação/atributos:
https://www.central.kodev.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/6/Produto-com-atributovariacoes.html

Esses são os passos principais para que sua loja virtual funcione corretamente. Lembre-se de seguir passo a passo e caso tenha dúvidas entre em contato pelo e-mail: suporte@kodev.com.br ou entre em nosso site e chame no atendimento via chat on-line.

Boas vendas!