Adicionar a localização da sua empresa no Google Maps

1) Você irá aprender a como adicionar sua empresa que está no Google Maps para integrar na sua página de contato igual o exemplo abaixo

2) Vá até https://www.maps.google.com e procure seu endereço na barra de pesquisa

3) Clique em COMPARTILHAR

4) Clique em INCORPORAR UM MAPA

5) Logo em seguida clique em COPIAR HTML

6) Vá até o painel de controle e clique em OPÇÕES localizado no menu lateral esquerdo

7) Desça até a parte de ENDEREÇO DA CLÍNICA e cole o código copiado anteriormente no campo "CÓDIGO DO GOOGLE MAPS"

8) Procure no código uma parte escrito width="600px" e troque para width="100%"

9) Desça até o final da página e clique em SALVAR

Observação: Caso não consiga fazer o passo 8, entre em contato com nossa equipe de suporte que iremos te auxiliar.